Zuhause gefunden

CosimaUnsere hübsche Cosima hat in Eilendorf bei lieben Menschen ein neues Zuhause gefunden.
KittyFür Kitty hat sich das lange Warten gelohnt. Sie wohnt jetzt in einem schönen Zuhause mit tollem Weitblick in Aachen- Haaren.
Lukas 2Unser netter Haflingerhengst Xaver hat eine neue Heimat gefunden.
Olivia>Bei Gloria und ihrem neuen Frauchen hat es sofort gefunkt und die süße Kleine wohnt ab sofort in Stolberg.Unsere hübsche Olivia wohnt jetzt in Übach- Palenberg und wird dort von vorne bis hinten verwöhnt. Ganz, wie es sich für eine kleine Prinzessin gehört.
Hanni und Nanni 001Hanni ist nach Eschweiler umgezogen und kann sich nun in der neuen Katzenfamilie als Nesthäckchen verwöhnen lassen.
a href=“https://www.tierschutz-kreis-aachen.de/wp-content/uploads/2014/06/Quax.jpg“>QuaxQuax ist ein echter Europäer: Er kam aus Belgien, machte eine Zwischenstation in Deutschland und wohnt jetzt in den Niederlanden.
Merlin 2Der kleine Merlin hat sein neues Frauchen gleich verzaubert. Es war Liebe auf den ersten Blick.
Hanni und Nanni 2PoldiPoldi und die kleine Nanni poldern nun gemeinsam durch`s Leben und bringen richtig Schwung in die Bude.
Frederic Bild 2 Frèdèric fühlt sich in Mützenich einfach katzenwohl. Viel Land, tolle Kumpels und ein tolles Frauchen sind einfach klasse!
MuckDer kleine Muck ist jetzt ein Öcher.
Lukas ALukas 1Nachdem unser Verein drei Haflinger- Hengste aufgenommen hatte, um Ihnen einen Transport nach Südeuropa zu ersparen, sind wir um so glücklicher, dass wir nach so kurzer Zeit ein so schönes Zuhause für Lukas und Anton gefunden haben.
ZapuntiZapunti heißt jetzt Grisu und er lebt mit einer Katze und Papageien zusammen.
FelixFelix teilt sich sein neues Zuhause mit einem Kaninchen und einer Katzendame.
LiliLili hilft ihrem neuen Herrchen beim Studieren.
JoeJoe heißt jetzt Nero und macht die Dürener Gegend unsicher.
LokiDie kleine Loki ist nach Aachen umgezogen und bringt dort mächtig Leben in die Bude. Kater Kuschel ist noch etwas skeptisch.
MinouMinou, die jetzt Loulou heißt, hat ein tolles, spannendes und kuscheliges Zuhause in Verlautenheide gefunden.
MintyBibiDie beiden Schwestern Minty und Bibi gehen nun gemeinsam einen aufregenden, spannenenden und liebevollen Lebensweg.
StimmpyStimmpy, der kleine mit der weißen Schwanzspitze, hat als erster aus der Gang ein neues ZUhause gefunden.
BijouUnser Goldstück Bijou macht jetzt die Eifel unsicherund freut sich schon auf viele tolle Ausflüge in Monschau- Mützenich.
Kermit neuKermit ist umgezogen. Er findet in seinem neuen Zuhause gleich drei neue Spielkameraden, einen Hund und 2 Katzen.
Pantoufle Pantouffle lebt jetzt in der Nähe von Eschweiler und lernt Portugiesisch.
Dorothea_PortraitDorothea stammt aus Spanien und wurde nach Deutschland gebracht, um hier auf Kosten des Vereins behandelt zu werden. Nachdem sie einige Monate auf einer Pflegestelle gelebt hat, wurde sie nun erfolgreich vermittelt. Wir freuen uns sehr!
Ronja_1Kasimir_1Kasimir und Ronja haben gemeinsam ihr neues Zuhause bezogen.
Luna 1Luna hat ein neues Zuhause und einen neuen Freund… 😉
MinoucheOma Minouche ist begeistert. Sie hat ein neues Heim gefunden.
Kira aus BelgienAuch Kira konnte mittlerweile umziehen!
LenaLena hat tolle Katzeneltern gefunden und lebt nun in der schönen Eifel!
GabiGabi ist in ihr neues Zuhause umgezogen.
Thelma4Thelma wurde erfolgreich vermittelt! Sie lebt jetzt bei ganz netten Leuten!
NinoNino ist in sein wunderbares neues Zuhause umgezogen.
HurvinekHurvinek findet seine neuen „Leute“ klasse! Wir auch!
MinoesMinoeshat neue liebe Katzeneltern bekommen und fühlt sich dort pudelwohl!
StruppiStruppi hat neue Dosenöffner gefunden!
JanaJoschiJanos und Joschi wurden erfolgreich vermittelt!!!! Wir sind sehr glücklich darüber!
Miss SmillaNach nur drei Tagen wurde die süße Miss Smilla schon „adoptiert“.
Joschka 2Joschka ist schon in seinem neuen Heim angekommen.
Marie und Moritz 2Marie und Moritz fanden ganz schnell eine neue Bleibe!
Urmel Urmel ist in sein neues Zuhause umgezogen.
alle dreiOranje darf bleiben und freut sich sehr… Ihre Menschen aber auch!
Bild Niahs und Ian Niahs und Ian haben es ebenfalls geschafft!!!
zweiPaulchen findet sein neues Zuhause einfach spitze!
Louis und Louise Louise und King Louis sind umgezogen und werden dort sehr geliebt!
Charly Nr1 gut Charly hat ein wundervolles Zuhause gefunden!
ChicoSeine Pflegefamilie liebt Chico so sehr und gibt ihn deshalb nicht mehr her!
Rock4Rocky – Der süße Fratz hat auch ein schönes neues Plätzchen gefunden.
FLOMATSMÜCKE2 Mats und Mücke (Mitte + Rechts) Die ehemaligen Flaschenbabys haben eine tolle neue Familie gefunden. Wir freuen uns riesig, dass wir den ehemaligen Sorgenkindern zum Start in eine glückliche Zukunft verhelfen konnten.
De_Ben_AragonDe_Ben_dreiDe_Ben_Capri 6 von 8 Minis haben ein tolles zu Hause gefunden. Wir wünschen den kleinen Mäusen, dass sie sich weiterhin so prima entwickeln und ihren neuen Familien viel Freude bereiten… Wir werden bestimmt bald die ersten Bilder aus dem neuen Zuhause von unseren Zwergen bekommen, die wir dann natürlich sofort hier einstellen werden :o) Bis dahin schön groß und stark werden Freunde!!