Der 4. Adventssamstag war wirklich besonders…

Vormittags konnten wir uns beim Landhandel Lennards wieder über Futterspenden freuen und auch die Tombola wurde erneut gut angenommen. Der Wunschbaum steht dort noch bis zum 28.12.19 und wartet auf euren Besuch 😉 um noch Geschenke für unsere Schützlinge 🐎🐖🐑 zu kaufen.

Am Abend ging es dann auf dem „Alter Markt “ in Stolberg richtig zur Sache.
Wolfgang Hildebrandt und Baffy Scorpion sorgten mit wirklich toller Musik für großartige Stimmung 😊
Während des Konzertes durften wir bei den Besuchern Spenden für unseren Verein sammeln 🤗
Ein weiteres Highlight war das schön geschmückte Weihnachtstrike. Auf diesem konnte man gegen eine Spende für unsere Vierbeiner einmalige Fotos machen.

Wir danken im Namen der Tiere allen Beteiligten für die tollen Aktionen und besonders allen Spendern, die unsere Tiere unterstützen❤!