Aktion Herz zeigen

Aktion Herz zeigen ❤…

Der DM Drogeriemarkt Stolberg unterstützt dieses Jahr mit der „Aktion Herz“ zeigen unseren Verein und somit unsere vierbeinigen Schützlinge.
Eine tolle Idee! Im Zeitraum vom 14.09.2018 bis zum 22.09.2018 könnt ihr bei eurem Besuch im DM mit Herzaufklebern für uns voten.
Je mehr Herzen wir bekommen, desto mehr Geld erhalten wir! Man kann also ganz unkompliziert unsere Vierbeiner unterstützen und kräftig Geld sammeln. Also fleissig den DM Markt besuchen und im genannten Zeitraum für uns abstimmen!

Weitersagen erlaubt!
Wir bedanken uns jetzt schon ganz herzlich bei allen, die für uns abstimmen und ein besonderer Dank geht an die Leiterin des DM Marktes in der Atsch, die unseren Verein nominiert hat. ❤